Wie ein DAR-VIDA entsteht
Teamwork von Kopf bis Bauch
In unserer DAR·VIDA Backstube sind wir immer hungrig: vor allem nach neuen Ideen! Wir denken laut und tüfteln leise. Wir probieren viel aus und optimieren, bis neue feine Cracker-Varietäten entstehen.
Vollkornschrot unseres Vertrauens
Vor der Haustür gemahlen: Wir beziehen alle unsere Schrot- und Mehlsorten aus Schweizer Mühlen. Unser Weizen-Vollkornschrot kommt zum Beispiel von der Knecht Mühle AG aus Leibstadt.
Raps-Öl aus der Schweiz
Wir haben Freunde bei der Presse: Zum Beispiel beziehen wir unser hochwertiges und gesundes Schweizer Rapsöl, welches in fast allen DAR·VIDA-Rezepturen steckt, bei der Florin AG.
Beste Zutaten werden zum Teig
Der fitteste Teig der Schweiz: Erst Vollgas, dann Ruhephase. Nachdem alle Zutaten actionreich zu einem DAR·VIDA Hefeteig verknetet wurden, darf sich dieser ausruhen und entspannen.
Aus Teig wird DAR·VIDA
Unser Teig ist dann sogar so entspannt, dass er dünn wie eine Yoga-Matte wird: Dafür wird er vorsichtig ausgerollt und mit einer Walze in die typische DAR·VIDA Form gebracht.
Zur Vollendung gebacken
Unser Ofen ist fast so lang wie unsere Backtradition: In unserem 52 Meter langen, perfekt abgestimmten Backofen entstehen der feine und harmonische Geschmack sowie die ikonische Knusper-Textur unserer Cracker.
Zum Verkauf verpacken
Für Genuss ohne Kompromisse: Unsere fertigen DAR·VIDA-Variationen werden erst gestapelt und portioniert, dann landen sie in unseren Verpackungen, die eine lange Haltbarkeit gewährleisten.
Typisch DAR·VIDA: Gerne unterwegs
DAR·VIDA kommt gut an: Dank unseren Lastwägen und tollen Fahrern, die unsere verschiedenen Produkte quer durch die ganze Schweiz fahren – zu unterschiedlichsten Händlern.
Zeit zum Zugreifen!
FASCHT DA: Jetzt endlich stehen unsere Cracker zum Geniessen und Mitnehmen im Einzelhandel bereit. Ob bei der Arbeit, in der Schule oder beim Sport: DAR·VIDA – MUESCH HA.